Expertise

Expertise

Notre expertise à votre service pour votre cuisine professionnelle

Une large gamme de produits performants, c’est bien, mais enrichie d’un conseil adéquat, c’est encore mieux ! 

Expert en conception et installation de cuisines professionnelles, Wathelet vous accompagne dans votre projet de manière efficace et personnalisée.

L’équipement d’une cuisine professionnelle doit répondre à de nombreuses exigences

L'hygiène

Le matériel doit être d’une part, facile à nettoyer et à désinfecter et d’autre part, il doit supporter les produits professionnels. L’aménagement de la cuisine doit permettre d’appliquer aisément les instructions en matière d’hygiène. 

La fiabilité du matériel

L'équipement de cuisine professionnelle est utilisé de manière très intensive et nécessite une grande résistance des matériaux.

La maintenance

Les machines doivent être facilement accessibles afin de permettre une intervention rapide et efficace. Le matériel nécessite un contrat de maintenance afin que vous puissiez remédier rapidement à d'éventuels dysfonctionnements, pannes ou casses.

L'ergonomie

L'équipement doit être facile à utiliser et répondre aux exigences du métier.

La sécurité

Le matériel doit permettre à chaque membre du personnel de travailler en toute sécurité. 

L'optimisation de l’espace

La conception d’une cuisine professionnelle sur mesure a pour but d’optimiser l’espace afin de faciliter le travail de l’équipe culinaire.

Les atouts de l’entreprise Wathelet pour l’installation et l’aménagement de votre cuisine professionnelle

  • Conseils personnalisés
  • Solutions adaptées
  • Produits adéquats
  • Toutes les grandes marques

Besoin d’un expert dans l’installation et la conception de cuisines professionnelles pour l’HORECA et les collectivités ?